PS...

Покрывалом укрыв из цветных лоскутков,
Осень Лето накрыла пожаром,
Под тревожно-унылые песни ветров
В летаргический сон погружая...

Ну же, Лето! Очнись! Мой исполни каприз –
Сбрось настырно вериги погоды –
Снова «бабьим» теплом напослед поделись,
Звездопадом засыпав невзгоды...


29.08.2014  13:42



ДЕМИСЕЗОННОЕ...


Лёгкая тихая грусть –
Осень вступила в права...
Слёзы текут, ну и пусть –
Зимняя грянет пора...

Хо'лода очень боюсь –
Он меня сводит с ума...
Взгляд замороженно-пуст –
Знаю, растопит Весна...

Ласточки низко – к дождю,
Сгинул лучей маскарад...
Печку в избе истоплю,
Чтоб коротать вечера...


19.09.2014  17:17


Рецензии
Нам год пришёл такой, как вы просили.
И солнце греет день и так же светит...
Бабье лето, для тех любит лето!

Виктор Тетерин 2   07.10.2015 19:14     Заявить о нарушении
СпасиБО, Виктор, на ДОБРОм слове!...
С благодарными улыбками :)),

Юлия Ви   07.10.2015 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.