ты пробиваешь к власти путь..

Ты пробиваешь к власти путь и
С каждым днем все ближе к ней,
Твоя фамилия не Путин,
А, в прочем, кто из вас умней.

Вульгарным росчерком пера ты
Мечтаешь изменить весь мир,
И сесть на трон, как император,
И пухлым рылом влезть в эфир.

Пусть для кого-то ты удача,
Но много тех, кому слеза,
А я — поэт, моя задача
И тем и тем раскрыть глаза.

(Боровичи, 14.01.2000)


Рецензии