В чем вопрос?

Спросите о совести?
Как быть мне в этом конусе?
Конечно, можете.
Кстати. В первую очередь,
Напишите в тетради,
Но мой мир не объясним
Так же как звук,
Невозможно изобразить.

Какие галактики сын?
Ты на первой ступени, притормози.
Написал сообщения ради общения
В комнате страха и совращения.
Я слышал про вас по радио,
Вы предали людей в мантии.
Пространство и черные дыры.
Космос и в чем вопрос вообще?

Мир тает на глазах,
Но становится сильнее.
Вращается планета,
А вас я видел где-то.


Рецензии
"Спросите о совести, как быть мне в этом конусе?". Каждый решает сам...

Алла-Аэлита

Алла Богаева   31.08.2014 14:29     Заявить о нарушении