Мы все в любви

Восторг летел над тишиной и песней,
Над тихим утром в царственных краях.
Нам жить в России ни кому не тесно,
У всех людей здесь колыбель… своя!

Мы все в любви! Нам хорошо живется!
Святая Русь для всех любимый дом.
Пусть пуповина дольше не порвется,
Мы русский люд, мы в образе простом.

Мы как один! И землю нашу любим!
Войдете с миром – хлебом угостим.
Широкий стол и яства все на блюде,
И… чарку водки русской подадим!

Гуляй душа! В торжественном застолье,
Велик простор, поет российский хор.
У нас в России славят хлебосолье,
И… очень ценят добрый разговор!

Живи страна! Гордись своим народом!
Мы в мире всех сплоченней и родней.
Вот встали в круг огромным хороводом,
И Мать-Россия с ангелом над ней!

Восторг летел над тишиной и песней,
Над тихим утром в царственных краях.
Нам жить в России ни кому не тесно,
У всех людей здесь колыбель… своя!

28. 08. 2014 г.


Рецензии