Для счастья много не надо

А ведь для счастья много не надо...
Лишь бы был свой человек...
Ни где-то там,а здесь...рядом,
Чтоб всегда шел за тобой в след.
Для счастья многого не надо,
Хватит того,что живу,
Еще к чаю плитку шоколада,
И людей,которых до безумия люблю.
Ты знаешь,нам несчастье важно,
Без него исчезнет счастья вкус,
Надо быть достаточно отважным,
Говоря себе:Я не боюсь...
Глупо может,но горе необходимо,
Только так осознаешь,что живой...
Мы должны быть терпеливы,
Чтоб от судьбы принять удар любой.
Люби так,чтоб мурашки по коже,
Ненависть оставь за бортом,
Ты на других не стремись быть похожим,
Ты уникальный,а не жалкий шаблон.
Счастье-это не любовь до гроба,
Счастье-в старости не быть одной,
Счастье-это нежный поцелуйчик в лобик,
Счастье-чувствовать себя родной.


Рецензии