Любовь укачивает волнами счастья

Любовь укачивает волнами счастья.
Кто-то впереди и позади,
Украдкой время не кради.
Я буду тут только ради тебя,
Ради твоей радости и тепла,
Чтобы глаза горели темной ночью,
Чтобы я мог найти тебя наощупь.

Тот кто зажимает горло
И ножи точит
В миг отскочит,
Когда осенью дождик...
Подожди ещё немножко.
Тучи, слякоть...
В этом прекрасного много,
Моменты неповторимы,
Новый абзац с новой картины.

То, что я увижу ты не узнаешь,
Ты в окружении этих слов растаешь,
Чтоб после передать некий смысл.
Со свистом пулями вверх
Вылетают из окон люди
И уже светит яркое солнце.
Так просто... Так просто...


Рецензии
Всё так просто и так сложно...

Алла Богаева   31.08.2014 14:27     Заявить о нарушении