Стекольное

Мы будем жить с тобой в маленьком доме у моря,
Первый этаж мастерской разделив на двоих.
Я научусь выдувать из стекла Муми-троллей
И разноцветными снами раскрашивать их.

Ты будешь много писать - и словами, и тушью
(Что приглянется как мастеру - то и бери).
Будут твоими руками расписаны кружки.
Будут моими горячие руки твои.

И витражи расцветут на смотрящихся в море
Окнах, и калейдоскопом прилягут на пол.
И никогда-никогда в нашем солнечном доме
Не заведется заборов, защелок и штор.

Только представь: мы живем себе в доме у моря
(Можно нагнуться и чашкой черпнуть из окна)
Под покровительством старшего мастерового -
Бога, что выдул когда-то и нас из стекла...


Рецензии
Нереально круто написано))

Лилу Амбер   16.11.2014 00:00     Заявить о нарушении
Лилу, благодарю ))

Алиса Хан   18.11.2014 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.