Сердце поёт

Красивого мужа себе выбирала
На внешность решила я сделать упор
И дети – все вышли в него, будто, знала!
Вот, только, ревнив, как хромой Командор…

Купив две квартиры, стал важен изрядно.
Он деньги считает и фору не даст!
Придётся, наверно, забыть про наряды.
Хотя, может, кто по дешёвке продаст…

На старые туфли взираю уныло –
Немного потёрлись, но, впрочем, сойдут.
Какой макияж, если личко умыла,
Надела очки – тридцать пять не дадут!

Порхаю, как девочка – многим завидно!
Походка легка, настроенье – улёт!
И счастье в глазах – мне давно не обидно.
Забыла про туфли и сердце поёт!


Рецензии
Отличный стих! В жизни бывает и такое! С теплом, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   04.07.2016 10:28     Заявить о нарушении
Саша, благодарю!

Наталия Гранковская   10.07.2016 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.