Бардам

На травушке муравушке, в лесочке у реки,
С гитарами собрались,  девчонки,  мужики.
Попеть решили песни, друзьям своим они,
Как весело и бойко проходят жизни дни.
 
Жизнь на природе матушке,
Ой, как хороша!
Мы барды, барды Русские,
Поющая душа!
 
Сложили барды тексты, из жизненных узлов,
И потому в них много, правдивых, ярких слов,
У сцены на поляне зажгли они костер,
И по лесу полился, со сцены разговор.
 
Жизнь на природе матушке,
Ой, как хороша!
Мы барды, барды Русские,
Поющая душа!
 
Играем на гитарах и песенки поём,
О совести и чести, ну, в общем, обо всём,
Сидит жюри в сторонке, оценивает нас,
И скоро уж наступит, наград вручений час.
 
Жизнь на природе матушке,
Ой, как хороша!
Мы барды, барды Русские,
Поющая душа!
 
Эх, пролетает время, жизнь унося с собой,
Пора  нам собираться, друзья уже домой,
Мы с пользой для здоровья время провели,
Не обижайтесь звери, что в гости к вам зашли.
 
Жизнь на природе матушке,
Ой, как хороша!
Мы барды, барды Русские,
Открытая душа!


Рецензии
Поющая душа!А хорошие друзья тоже замечательно!

Ольга Повещенко   22.10.2014 21:16     Заявить о нарушении