Ответ мечтателя

Крамольные загадки придумывал поэт,
Надеялся украсить, их трепетный рассвет.

Кто хмур, и дружен с грустью, им вечность воплощал,
Но символ рока мрачный, к ним ветер возвращал.

Постичь предел и выйти, за кромку бытия,
Рассказывал о жизни, познав природу дня.

Солидные пижоны смеялись за спиной,
Дурного тона тонны, тянули по-одной.

Ушёл по-зову сердца, не громко, невзначай,
К другим, кто так же верит, в мечтах припрятан рай!
 
28.08.2014


Рецензии