Чудак

1.
Мне астролог намедни сказал.
Что натальная карта светла
 В отражении звёздных зеркал.
Но Венера сгорела дотла.

И любовь не коснётся меня.
Не укроет волшебным крылом.
Не зажжёт в моём сердце огня.
Не придёт в одинокий мой дом.

Припев:
Понимаешь, чудак, астролог.
Часто путь у любви так долог.
Между звёзд как найти дорогу?
Что ведёт к моему порогу.

А вчера я такую встретил,
Ту, которой ночами бредил!
Я узнал её среди многих,
Как и я, пока одиноких.

2.
Шла она, не заметив меня,
На закате минувшего дня.
Но глаза посмотрели в глаза
 И скатилась нежданно слеза.

И Венера зажглась в небесах,
У застывшей судьбы на весах.
И любовь заглянула тайком
 В мой закрытый до этого дом.

Припев:
Понимаешь, чудак, астролог.
Часто путь у любви так долог.
Между звёзд как найти дорогу?
Что ведёт к моему порогу.

А вчера я такую встретил,
Ту, которой ночами бредил!
Я узнал её среди многих,
Как и я, пока одиноких.


Рецензии