Сделать выбор

В этот мир мы приходим на миг,
Потому что душа наша вечна,
Чтоб понять этот мир многолик,
Чтобы жизни постичь бесконечность.
Чтоб Вселенной Закон осознать,
С Богом связь осознать человека,
Чтобы зло и добро распознать,
Чтобы выбор свой сделать навеки.
Чтобы выбор тот правильным был,
Совершенствовать надо нам душу,
И не дать в этом мире борьбы,
Растоптать ее или разрушить.
Каждый выбор свой сделает сам,
Он зависит от собственной Веры:
Преисподняя или Небеса?
Человек я - Творец, или Зверь я?
Мы стоим у последней черты,
Что разделит на "до" и на "после",
Надо  Мудрость нам всем обрести,
Чтоб была бы она богоносной.
Мы в единстве достигнем Любви.
Ведь Любовь есть творящая сила
Мы готовы шагнуть в Новый Мир,
Прилагая все наши усилия.
2012 год.


Рецензии