Ностальгия по югу

В моей памяти отпечатки востока
В моей крови бесконечный ЮГ
А в сердце надежда зовет и манит
Все бросить к черту свалить на ЮГ.
Крик не услышит даже самый близкий,
Но больно ломает грудь изнутри
Я так скучаю по этим звездам,
К которым руку лишь протяни
Дыханье ветра ласкает нежно,
И что - то шепчут в кустах сверчки.
Смотреть долину удобно с верху,
С любимой самой моей горы.
Я там часами смотрела в небо
И разбирала по жанрам - пенье птиц.
Ах, как же хочется мне напиться
Припав к ручью у "Разбитого сердца"
Джети - Огуз я люблю тебя.
Иссык -Ата и Кумтор навечно
Восточной мудростью, силой,беспечностью
До самых кончиков пальцев, внутри меня.
Воспоминания волнуют душу.
Я заболела уже давно, когда родили меня
в долине Чуйской, приобрела я болезнь свою.
Да я больна и востоком и югом.
Их не убить никогда, ничем...
И я скучаю до одури просто...
Привыкнуть к западу не смогу!!!


Рецензии