На полях катки соломы...

На полях – катки соломы,
На стерне роса висит.
Птицы мчат по-деловому –
Звонких песен не проси.

Август маску лета скинул,
Нет тепла в идущих днях,
И уже наполовину
В этом мире нет меня.




22.08. 2014г.

**


Рецензии