Устала

Будто скована изнутри.
Начала и уже устала...
Боже! Что со мной? Посмотри!
Я сама себя не узнала.
Я сломала одно крыло,
Перья в миг разлетелись с ветром.
Всё, что было давно прошло -
Моё прошлое под запретом.
А на «завтра» стоит печать,
И не вскрыть до его прихода.
А на сердце лежит печаль
Ещё с прошлого нового года.
Но,когда появился ты,
И меня вдруг ударило током,
Я добралась до высоты,
О которой не знала толком.
Мы сумели побить рекорд
По биению сердца в секунду,
И сумели достать из-под вод
Так давно затонувшее судно.


Рецензии