Всех, кто врёт

Как это пошло и нелепо
Слова любви писать от скуки
И криводушною порукой
Блистать пред честным человеком.

И клясться, клясться всем на свете,
Сжимая крепко кулаки,
Что за любимую в ответе,
А кто не верит - дураки.

Ведь, без особых покаяний,
Найдёшь отдушину в ином.
Кто клянчил разве обещаний?
Подлец? - Так будь же подлецом!

С тебя немного станет спроса:
Она поймёт и приберёт.
Не будет каверзных вопросов.

Я б расстреляла всех, кто врёт.


Рецензии