Только разочаровавшись...

Только разочаровавшись, начинаешь понимать,
Что доверять в этой жизни не всем можно,
Даже если все тебя будут лаской согревать.
Разобраться - кому доверять (?)- очень сложно.
Только разочаровавшись, (совершив эту ошибку!),
Вопрос о доверии можно будет решить,
Тогда,когда в сердце ударят очень шибко,
И почти невозможно будет жить.
Только разочаровавшись, можно понять навсегда,
Что при доверии к людям нужно быть всегда осторожным
И то, что людям всё нельзя доверять никогда.
Тогда разочарование может быть невозможным.


Рецензии
Верить и надеяться нужно, в этой жизни, только на себя и свои силы. Доверять не стоит никому. Наша жизнь хрупкая и нужно держаться, как в коконе, от чужих глаз.

Наталья Лимонова   07.09.2014 16:40     Заявить о нарушении