Было бы странным...

Было бы странным тебя не заметить в толпе -
Я по твоим появленьям считаю удачи.
Разве могло в этой жизни случиться иначе,
Если всю жизнь я мечтал об одной лишь тебе?

Что мне другие, когда мне нужна только ты?
Пусть красотой не зашторишь великих красавиц.
Ты мне любовь подарила, всем в мире на зависть.
Все остальные подарки в сравненье - пусты.

Нежность на чувствах играет сиянием глаз.
Чувства от страсти не ходят тропинкой окольной.
Сердце к тебе устремляется птицею вольной.
Жизнь расстелила любовь чистым платом для нас.

Разные мы... и похожи бесспорно в одном:
Оба не сеем, не жнём обещаний и выгод.
Быть друг без друга счастливыми, может, могли бы...
Только сердца вряд ли слились бы в ритме одном.       

                29.08.2014


Рецензии