Пусть дарует Небо нам..

Что хочешь от меня..любимый..тепла какого..
Желаешь солнца в небе или зов души моей..
Белым снегом..сердце мне запорошило..
Холодеет сердце..тебя не видя..
Мерзну я..мерзнет и душа моя..
Отогрей теплом своим..обними меня..
Нежно пробуди во мне весну..
Лаской..как лучами солнца..
Пробуди любовь во мне..
Жаром любящего сердца..
Разбуди меня ты поцелуем..
Как принцессу в сказке..
Пробуди во мне желание..
Жить мне вновь любовью..
Пробуди во мне ты дар..
Ясно слышать..ясно видеть..
Ясно знать души и сердца боль..
Разбуди меня от сна..
Пробуди меня во благо..
Раны сердца и души силой слова..
Взгляда..рук касания исцелять..
Ведь..спала я долго..вечность..
Пусть вновь воскресну Я..
Как земной твой Ангел..
Пусть дарует Небо это Чудо..
Попрошу для нас благодарно Свыше!

25.04.14. г.Сургут.
(отредактирован 17.03.17.)


Рецензии