Мама ты где

Я остался на грешной земле
Весь в заботах,делах и труде
Без тебя уже несколько лет
Моя милая мама ты где.

Помню день,когда ты умерла
Было десять утра на часах
Ну зачем от меня ты ушла
Как тебя отыскать в небесах.

Без хозяйки и дом сирота
Без тебя я убого живу
Я представлю морщинку у рта
Тихо мама в ночи позову.

Ты ответишь сыночек я здесь
И присядешь ко мне на кровать
И как в детстве далёком везде
Будешь крепко меня целовать.

Я тебе обо всём расскажу
Как всегда ничего не тая
Что я в церковь молиться хожу
За тебя дорогая моя.

Стали взрослыми внуки твои
Скоро двадцать исполнится лет
Что хотят всё имеют они
Только бабушки любящей нет.

Все тревоги и мысли все прочь
Ты ушла от меня насовсем
Всё короче становится ночь
Всё быстрей приближается день.

Завтра мне на работу идти
Значит нужно немного поспать
Как мне снова тебя обрести
Где тебя в небесах отыскать.


Рецензии