Виноград

 Помню вечер был один-
это был как сон из сказки!
 смех и радость-
будто джин всё исполнил по указке!

Гладь воды,
сверкание звёзд,
слабо помню посторонних-
 видел я тогда её,
взгляд от глаз её томных!
 
Я тогда был изумлён-
вкусом губ,
дыханьем страстным,
столько нежности в огне,
в том слияние языков
от пламя страсти!!!
 
Вот тогда забыл я где,
будто сон мой эротичен,
я хотел остаться в нем,
стал тобой я фанатичен!

Град расплавлен был огнем!
И от этого я рад,
ЗНАЧИТ ВЫЗРЕЛ ВИНОГРАД!!


Рецензии