Совет шопоголовых

- Нам кто-то что-то здесь сказал?
- Да нет, никто ведь не слыхал!
- А, может, что-то показал?
- Да нет, никто ведь не видал!
- Быть может, помощи искал?
- Да нет, никто здесь не кричал!
- Нарушил кто-то наш покой?
Тотчас расправимся с тобой!

СовБес решил закон издать:            $
всем тихо в тряпочку молчать!
А кто откроет всё же рот  -
брехать и врать обязан тот!

Кто вдруг закон опять нарушит -
тому отпилят нахрен уши,
чтоб ничего он не слыхал,
и никому не помогал -
решать им, мудрым, не мешал!

Там будут думать и решать -
как мир под них переиграть!
В их многолетние труды
добавят новые плоды...
Им премий Нобеля дадут -        $$
пусть войн побольше разожгут! 

Бредовых санкций нафуячат(С) -
Европа, выполнив, заплачет...
Щас издадут ещё указ,
а мир людишек — чёрту в пасть!

$ - СовБес - бывший СовБез - Совет Безопасности,
превратившийся в Совет Бесов.

$$ — основная марионетка главных  поджигателей войн 21-го века -
лауреат Нобелевской премии в области МИРОТВОРЧЕСТВА.

Шопоголовых видал автор...
в новостях о новых сверхдержавах:
Самми с чужими усамми
http://www.stihi.ru/2015/06/25/9186



***


Рецензии