Незаконченный рисунок..

Когда Она кончиком пальца рисовала на Его подбородке невидимые рисунки.. Он закрывал глаза и представлял Себе эти картины.. Вот Она чертит берег моря..
...........волны..
...................солнышко..
................................Себя..
...................................Его..
конечно же сердечко (ну куда же без него))..
что-то пишет.. неторопливо.. остановилась..
Эта остановка затягивалась..
Его мысли замерли в ожидании..
Он приоткрыл глаза..и улыбнулся..
Она безмятежно спала.. не успев даже убрать свой тоненький пальчик с Его небритого подбородка..

Лег Белчер
21 августа 2014г..


Рецензии