Могла бы понравиться, если бы умела

Знаю, что не нравлюсь,
Но никому не скажу.
Не думай, что это так важно,
Не в праве, и не сужу.

Просто усталость,
Потехе час прошел,
А мне бы немного,
Самую малость,
Чтобы остался и не ушел

По вечерней - утренней заре,
Увидел мое белое тело,
Не смело, слегка
Открытые плечи;
Зажег церковные
Желтые свечи

Поднес к еле заметно
Дрожащей груди,
Рукою провел
По векам прикрытым,
По смоляным волосам,
Спутанным после
Дорожного ветра…

Ведь знаю, что нравлюсь,
Но никому не скажу,
Не думай, что это так важно,
Не вправе, и не сужу.

Лишь покой тишины нарушаю,
Дышу и слышу стук
Твоего робкого сердца,
И никуда нам не деться
От интимности момента
В ожидании каждым,
На немой вопрос, ответа.

28.08.2014г., Ростов-на-Дону.


Рецензии