Холод

Холод, иголочками по коже,
Залезает под рёбра мои,
Он не со зла, ему одиноко,
И он хочет согреться внутри.

Это глупо, там всё уж замёрзло,
Множество лет назад,
Усталость и одиночество смёрзлись,
Налипли как конденсат.

И от  холода меня в дрожь бросает,
Похожую на нервный тик.
Он обо мне, ничего не знает,
Как и куча людей других.

Ну, давай же, друг мой, грейся,
Обмораживай там всё до конца,
Со мною полностью и навечно слейся,
Чтоб не чувствовал я больше себя.

И лишь изморозь и узоры по коже,
Останутся мне в итог,
А ты улетишь вновь, к кому-то другому,
В чьём сердце живёт холодок.

29.08.14 6:00


Рецензии