остывший чай

ты остыл как чай, который я обычно завариваю себе на ночь и всё равно про него забываю
но ты не чай, про тебя я не забыла ни на третье, ни на пятые сутки и даже через месяц помню
почему тогда было похер, сейчас оказалось больно?
может, слишком поздно пришло осознание того, что тебя нет рядом. а был ли? сложный вопрос.
дороги сейчас разные, квартиры и судьбы тоже. ты счастлив, любим, и может любишь, да и я не отстаю.

но разве мы соревнуемся?
мне не важно когда, с кем и почему ты делишь постель, не хочется этой грязи.
достаточно знать, что тебе весело и спокойно на душе. а я ухожу.


[за день до последней ссоры
...]


Рецензии