Золотые шары

Золотые шары,
солнца то дары.
Ярко расцветают,
лето провожают.

Солнцем упоённый,
и теплом наполнен.
Всем цветок знакомый,
нежный и особый.

* * *
На пороге осень,
рыже-золотая.
Жёлтым одеянием,
всё спешит укрыть.

Разбросает всюду,
краску золотую.
Прикоснувшись кистью,
к лепесткам шаров.

* * *
Зацветают астры,
озорно, игриво.
Красочной палитрой,
в тысячу цветов.

И собою клумбы,
разукрасят всюду.
Рядышком с шарами,
в раз создав дуэт.

* * *
С летом попрощавшись,
головой помашут.
На ветру чуть тёплом,
жёлтые цветы.

Так природа мило,
трепетно, невинно.
Нам в подарок дарит,
из шаров букет.


Рецензии
Ой! Какие замечательные золотые шары!Спасибо, порадовали:)
с теплом, Лусинда

Лусинда Хоффман   29.08.2014 13:42     Заявить о нарушении
Вам спасибо за комментарии))
Вдохновили цветы стоящие в вазе, совершенно для себя неожиданно, вдруг взяла и написала о них) Легко, быстро и игриво, всего в два дня)

Анна Свойкина   30.08.2014 11:25   Заявить о нарушении