Боль укусила твое сердце...

Опять, как подлая змея,
боль укусила твое сердце,
затронув также и меня -
мое посыпав горьким перцем.

Врачи опять вокруг тебя,
и резкий вой той "скорой" белой,
что увозила, тьму пронзя...
Я вслед крестила тебя с верой...

А ночь бессонной тетивой
тянула медленно минуты,
и только с первою зарей
откинула стальные путы.

Я в безызвестности крутой
ждала звонка, томясь бессилием,
давясь слезами и бедой,
борясь с безжалостным
унынием...

Вставало солнышко... Души
все струны перебрали мысли...
Но трель звонка в тугой тиши
вернула враз мне краски жизни!

Какое счастье мне дано
любить и верить твердо в чудо!
...Лоб холодит оконное стекло.
...Восход - как все же это круто!

29.08.2014


Рецензии