Подранки

Лечить подранка плохая привычка, он погибает по собственной воли,
Возможность счастье" писать в кавычках, без крыльев можно, но ни более.
Добычей стать под льдами в тумане, по заберегам пытаться выжить,
Быть раненным больно , мир одурманен, почти оглох и тебя не слышит.
Фальшивит голос дающий клятву, в траве вершину ищет кузнечик,
Свинец сезонную начал жатву, а к Богу в гости всё больше свечек...


Хромые меняют крен ситуаций, а толстосумы спец-операции,
Толпа Семирадских / Рисуй человечиков!
Лечить подранков? Так лучше кузнечиков...


Рецензии
Я, наверное, кузнечик:
Выше к Богу-больше свечек.

Людмила Михеева   30.08.2014 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик...

Яна Ветреная   30.08.2014 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.