Мне бы

Мне бы вставить твое фото в рамочку
И смотреть на него без конца.
Ревновать к тебе светскую дамочку,
У которой рука без кольца.
Мне бы знать, что все это не сбудется,
Но я так не умею жить.
Пусть немного счастья на блюдечке...
Я не буду много просить.
Мне бы вставить твое фото в рамочку,
Но я ставлю опять свое.
Поцелую на щечке ямочку
И прощу я тебе вранье.
Вновь ты скажешь, что я бессердечная,
В жизни разный бывает цвет.
Жизнь, она, как река быстротечная.
Дельный дашь, как всегда, совет.
Мне бы вставить твое фото в рамочку
И забыть поскорей обо всем.
И не ставить ни крестик, ни галочку
На любви и на прошлом моем.
В жизни так иногда получается.
Хмурый день озаряется светом.
А ведь с каждым такое случается.
Надо жить и мечтать лишь об этом.


Рецензии