Осень на пороге...

Август на исходе,
Осень на пороге.
Начали с берёзок листья опадать...
Пролетело лето
Как-то незаметно...
Будем с нетерпеньем снова его ждать!
И грустить не нужно,
Встретим осень дружно -
Ведь она красива, что ни говори!
Красками играет,
Взор наш умиляет -
Ты нам дней пригожих больше подари!!!



29.08.2014 год


Рецензии