как много девушек

Как много девушук прекрасных
Их что то нынче дофига!
Куда не плюнь, куда не - здрасте
Все как в мечтах у моряка

Как мне посыпятся эмайлы
Я прям пугаюсь господа!
Одни дак фейсы, селфи, смайлы
Скажу вам так - печальбеда

Как много ласковых имен
Как много кличек и никнеймов
На днях мне написал семен!
С размером третьим и без фреймов...

Любовь нечаянно нагрянет
В сп где миша, где сергей
Непосвященный так, заглянет
И скажет.. Сэр, а вы не...?


Рецензии