Мой мир

В моём мире нет больше войн,
Нет предательства и вранья.
Этот мир - он совсем другой,
Словно созданный для меня!

В моём мире цветут сады,
Птицы райские голосят,
Там не знает никто нужды,
Там обнимут и все простят.

В моём мире всегда легко,
Там не снятся дурные сны.
Этот мир не так далеко -
На другой стороне луны.

Если хочешь, идём со мной,
Пока ветер за дверью стих.
В моём мире всегда покой,
Потому что в нем нет живых...


Рецензии