Афоризмы-85

*Куда большинство, туда и все, и только поэт к себе!
*Либидо красоты не видит!
*Пока нет конфликта, не понятно, кто  есть  кто!
*Чего хочет порядочная женщина, того хочет Бог, а чего хочет алчно-властная женщина,  того хочет дьявол!
*Если от работы получаешь удовольствие, то поощрений не жди!
*У каждого товара свой срок годности; так и в отношениях современных мужчин и женщин, которые смотрят друг на друга как на привлекательный и выгодный товар!
*Если бы начальники были от Бога, то они бы не жульничали, не унижали и не считали себя первыми!
*В сексе главный орган – больное воображение!
*Одни ловят рыбу в мутной воде, а другие в чистой!
*Слушают Христа, а идут за Иудой!
*Каждый властолюбец – Гитлер и Сталин в миниатюре!
*Одни имеют мало, потому что другим дают много!
*Многие начальники, дорвавшись до власти, не могут ее удовлетворить, так как являются профессиональными импотентами!
*Ради выгоды готовы и близких предать и в любви признаться!
*Мудрый чиновник – альтруист, а не главный эгоист!
*Если власть не защищает, то зачем она нужна?
*Родственники начальников умнее их самих, так как они не суют голову в пекло, а имеют больше!
*Легко меняют ориентацию только политики и начальники!
*Секса все больше и больше, а счастья все меньше и меньше!
* В основе всех революций – насилие, поэтому и сексуальная революция стала насилием над душой и телом!


Рецензии
Куда большинство - туда и мы, - за душами великими, прекрасными телами ..

Асов Арсен   29.08.2014 12:26     Заявить о нарушении