Насилие

Опустошенно-одеревенелая,
Звуки и запахи, цвет приглушеннее.
Вот, что ,Разлука, со мною ты сделала.
Сделала ты и тобой приглашенные.

Вон - Одиночество в центре застолья,
Вялая гостья Тоска задремала.
Чем не житье, не бытье, не раздолье?
Только вам этого мало, все мало.

Дождь уж который день льется и льется.
В тон настроению, поди, пригласили?
Шабаш, пикник, как все это зовется?
Проще: насилие, насилие, насилие...

Жутко лишь то, что за этим разгулом
Следом гулянка опять состоится.
Новеньким просьба - являться со стулом!
Иначе негде им будет садиться.


Рецензии
Марина, на фоне бытовой повседневности
добрые, чистые чувства. Спасибо.
Удачи всегда и во всём!
С теплом и уважением,

Филипп Чужин   12.05.2018 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и внимание. Очень тронута. И Вам, безусловно, всего самого наилучшего! Вдохновения и удачи!

Марина Хаборис   12.05.2018 21:40   Заявить о нарушении