Гусь-командир

Гуси прячутся … в траве
Им не сладко … на жаре
Поскорее в воду … в пруд
Собирайся … в пять минут
Важный гусь … загоготал
Шею вытянув … сказал
Все пожалуйте … за мной
Мы должны дружить … с водой ……

Гуси дружно … встали в ряд
Ох … не маленький отряд
Впереди … гусь-командир
По фигуре ... сшит мундир
Гуси смирно … шагом марш
Не отряд … а смех … и шарж
Стая с криком … понеслась
Накупались гуси … всласть ……


Рецензии