Привет

Привет
Ну что, как жизнь непростая
Принимай ещё одного в стаю
Такое же болото, только другого цвета
Ну и что
Что прошло лето
Прошло мимо, не задев особо
Мою прекрасную особу
И так снова будет подряд много лет
Привет


Рецензии