Богородице

Я в тиши ночной говорю с тобой
Ты одна, всегда, рядышком со мной!
У тебя прошу за детей своих,
Чтоб молитвою защитила их.

Покровом своим ты от бед укрой,
Защити детей, сердце успокой.
Пусть всегда в ночи будет тишина,
Лишь молитва в ней будет чуть слышна.

Защити их мир от войны , от зла,
Дай им кротости и пошли ума,
Ты прости нас всех, если что не так,
Без тебя и свет' превратится в мрак.

Ты помощница  и целительница,
Чудотворница и молительница.
Богородица -  вседержительница ,
Всем нам грешникам -  утешительница.


Рецензии
"Ты помощница и целительница,
Чудотворница и молительница.
Богородица - вседержительница ,
Всем нам грешникам - утешительница." = Очень хорошо...

Тавла   04.04.2015 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.