Афоризмы-84

*Честному человеку за жуликами не угнаться!
*От  правильных  слов жизнь меняется, как и от неправильных!
*Чиновники превращают жизнь в лабиринт, чтобы запутать и подчинить!
*Кто жаден, тот нутром мёртвый!
*Только поэты любят Отчизну странною любовью, а другие: как бы её поиметь!
*Путин не моральный авторитет, но по сравнению с другими, пытается им стать!
*Каждый коллектив – маленькая Украина, где начальник  воюет с оппозицией!
*Иллюзия, что наверху наши благодетели!
*Читать нечего, а профессорами становятся!
*Если желудок мужчины всегда сыт, то какую дорогу выберет женщина к сердцу мужчины?
*Тычешь убеждениями, как цветочками, а кошелёк прёт навстречу, как танк!
*Криминал и чиновники успешные, потому что руководствуются одним лозунгом - "В единстве - сила!"
*Когда волк съедает ягнёнка, он тоже думает, что добро победило зло!
*За высокими словами скрываются низменные страсти!
*Если дать откусить палец, то захотят  всего проглотить!
*Хищники меры не знают - они  и родных съедают!
*У власти нет морального авторитета, чтобы учить чему-то народ!
*Кто при власти, тому не нужен моральный авторитет: он и так всё имеет!
*Если враги говорят гадости, то воспринимай это как комплимент!
*Если власть не имеет морального авторитета, то она бандитская!


Рецензии
Честный человек - любой бандитской власти поперек горла ..

Асов Арсен   29.08.2014 12:20     Заявить о нарушении