***

Внутри пока дремлет что-то,но рано о том узнать.Мне пеплом пески рассыпая,ступать по коврам пустынь.Не сдерживать рифму,летая свободно,моря поворачивать вспять.Но,даже в конечной точке себя,я вряд ли смогу остыть.


Рецензии