Язык

                «Когда я ем, я глух и нем».
                Поговорка

Смотри, язык не проглоти,
Когда молчишь в обед.
Твой марафонец пал в пути
Под тяжестью побед.
Твой скорбный духом младший брат
Пошел котят топить,
А ты и спрятаться бы рад,
Но надо есть и пить.

Смотри, молчи, не подавись,
Когда вкушаешь плоть.
Мутнее даль, раз четче близь,
И страх не побороть,
И не узнать знакомых мест,
И слышен мерзкий хруст –
Тебя безмолвно кто-то ест,
Не размыкая уст.


Рецензии
Ты прав во всём, надо вращаться по орбиту : вокруге и кругом Спасибо.А то будишь едом.

Забина   29.12.2014 13:17     Заявить о нарушении