Другу

Вновь сердце разрывается моё
И наступает снова час молитвы
И этот день уйдёт в небытиё
Она твоя навек подруга в жизни.

Она была и светоч,и цветок
В дни радости,минуты испытанья
Воды глоток,живительный росток
Но велико до неба расстоянье.

Куда уйдёт бессмертная душа
И озарится новою звездой
Так человек степенно,не спеша
Заканчивает в мире путь земной.

Она была и помним мы её
Тепло в глазах и правильность речей
И как учила доброте детей
Но не вернуть нам больше этих дней.

А жизнь идёт,она берёт своё
И сердце разрывается моё.


Рецензии