тебе

В складки уставшего вечера завернусь,
Обниму руками колени, прикрыв глаза.
Помню все-все свои ощущения наизусть
И родные наши с тобою тихие голоса.
Вот и стрелки часов, словно в зоне «СТОП»,
Странен недвижным безмолвием циферблат.
Но ты здесь! Не исчез из любимых моих частот!
Хоть и рвется внутри так жалобно, во стократ
Я сильнее сильных людей других!
Откуда во мне столько силы – невпроворот,
Я убедила себя: все страхи тебе враги!
Потому в тиши и не грохнул щелчком курок.
Безысходно сегодня мне, но не позову,
Я вмещаю свою ненужность в столбец из строк.
Как ребенок никак не поверю, что наяву
Напролет все ночи строчками в монолог.


Рецензии