Над Городо Темным - День

Над городом темным потухла заря,
Ты с жизнью смирилась и забыла меня
Звезды погасли и вольфрам охладел.
Кроме тебя я ни о ком не жалел.

В этом городе темном нет места любви
Нет Ангелам места и чувствам вины.
Все в этом мире за нас решено,
И все наши попытки -- это ничто.

Над городом этим стоит Ангел в слезах,
Его душу съедает холодный ужас и страх.
С неба падает дождь, а вокруг ни души.
Я стою перед ним не решаясть уйти.

Он с жалостью смотрит под ноги свои,
На того, кто предательски не дал шансов любви.
Он до сих пор помнит что ты сказала ему,
И как в последней момент ты исчезла во тьму.

Дождь капает меньше, и я поднимаю глаза,
Пытась сказать себе, что заплакать нельзя.
Ангел вдруг улыбнулся и его лик просиял,
Я никогда не забуду, то что он мне обещал.

Но вот уже день и в разгаре жара,
Ты молча уйдешь, покинув меня.
Я, сжав кулаки, тебе вслед прокричу:
"Я тебя никогда не оставлю одну"


Рецензии