Не умирают

И если в чертову падать пропасть -
То лишь эффектное сделав сальто.
Забыть пароли от кучи сайтов,
Махать рукой, словно это лопасть,

Себя представивши вертолетом.
Пока летишь - ничего не страшно,
Ты сам себе - самый главный страж, но
Не управляешь своим полетом.

О чем ты думал, идя по краю?
И знал ли, что скоро вниз захочешь?..

Неважно, впрочем. Летишь - хохочешь,
Кричишь, что души -
не умирают.


Рецензии