Та Боль

Не говори мне что такое боль,
Не говори как с нею мне справляться ,
Не говори что делать мне потом,
И все равно потом ведь надо подниматься,
Не говори мне лишних слов,
Нет, мне ничего уже не надо ,
Пусть только боль скорей уже пройдет
Смогу тогда я жизнью наслаждаться!
Ну а пока, а что пока?
Я буду просто растворяться,
В толпе людей таких же как и я,
Которые все ищут свое счастье.
Но знаю я все будет хорошо,
Но главное мне только не сдаваться.

Прага
21 июля 2012


Рецензии