На качелях

Ветерок звончее - осени примета -
С молодой берёзкою словно говорит,
Внучка на качелях достаёт до веток -
Я уже как взрослая, дедушка, смотри!

Ножки выпрямляя, вверх лечу быстрее,
Ручки взад  с усилием, но вперёд сама,
Ласточкой летаю и считать умею :
Скоро осень явится, а потом зима!

Милый человечек, всё, конечно, будет :
Осень вслед за летом, садик, школа, вуз,
И конечно, встреча, и любовь, как чудо -
Я всегда об этом  Господу молюсь.


Рецензии