Ограничения

Ограничения-и это ВСЁ что нам дозволенно
Совместные минутные свидания...
Как сложно быть на воле,да безвольною
Травиться ложными,пустыми обещаниями.

Желтеют листья-осень за окном
И в сырости тумана между прочем
Я чувствую бесчестие,а в НЁМ
Свои печально-радостные ночи.

И так не важно,что остался не моим,
Что мне приходиться делить тебя с другой...
Банально всё и кажется простым,
И душат слезы,плохо,
               БОЖЕ МОЙ!
                29.08.14
 


Рецензии
Ольга, хорошие лирические строки с оттенком печали. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   22.03.2015 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.