не точка

Перескакивали мысли,
Но поздно что то менять.
Да искать в были смысла
И больше никому не писать.

И бежать и кричать
Не сидеть, не дышать.
Порвать все шрифты
Я не я и ты не ты .

Не посвящу тебе больше стихов
Не волнуйся, ни строчки
Ты мой вечный бренный оков ,
Никогда, не поставлю, точку!


Рецензии