Что-то выплюнулось

Что-то выплюнулось, отхаркнулось.
Отрыгнулось, икнулось, чихнулось.
Рифма в шоке. На слове запнулась.
Некрасиво ругнулась. Заткнулась.

И несвязно заговорила,
Как не грамотная горилла.
Запила в паузе, закурила,
И совсем уж меня уморила.
На своем что-то поюморила,
В степь другую разговор забурила.
Разошлась, разлеглась, забурлила.
Оперлась массой всей на перила
И фантазий полет подарила.

Долго - долго она летела.
Танцевала в паденьи и пела,
А руками махала смело!
Чем-то даже слегка задела...
Раскраснелася вся, вспотела!
Затем искоса поглядела.
Поднялась, отряхнула тело,
Деловито спросила: "В чем дело?!"

Ушла. Так и не объяснила,
Что же это такое было?!!


Рецензии
Класс!!! Олеся, очень понравилось...Превосходно!!! Мои симпатии!!! С теплом Радион.http://www.stihi.ru/2014/07/26/5767

Радион Тухватулин   09.09.2014 09:05     Заявить о нарушении